新シェフ サンサーラ1年経過

投稿日時 2017年01月01日 | カテゴリ: サンサーラよりお知らせ

【3か月経過】
お陰様で、”オーナーシェフ”のサンサーラが再開して三か月経ちました。お客様、関係者の皆様には”ハラハラ、ドキドキ”のご心配をおかけしております。それでも皆様が根気よく暖かく気長に見守ってくださるので、大変励まされております。未熟者ですが楽しく厳しく真剣に頑張っております。サンサーラの厨房は私の「研究室」です。お客様に喜んでいただくために、健康的で美味(美しくおいしい)料理を日々追求する場です。そして心地良い自然環境を整えることも、自家菜園を充実させることも大切な仕事です。楽しい課題が山積です。私が目指す「山」に向って一歩ずつ登って行きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。6/9/2016

【6か月経過】
顧みれば、お陰様で6か月経ちました。3月に再開して、今8月下旬です。毎日が新鮮で初日です。お客様の寛大なお心、暖かい励まし、応援に助けられ力を頂いて、微力ですが「健康的で美味しい料理と心を満たす場づくりを追求する」をモットーに元気に楽しく働いております。何もかもに感謝です。8/24/2016

【1年経過】
光陰矢のごとし。この一年を振り返ると夢のようです。一年が経過したなんて信じられません。その時々をどう過ごすか、しなければならないことが山積でした。ひと時たりとも無為に過ごすことは許されない気持ちでした。その陰にはお客様、地域の人たち、家族などなど多くの人々の応援、協力、支えがあり、健康で今日を迎えることができたことを深く感謝いたします。これからもサンサーラ、関係者(家族含む)、地域住民としての意識を大切に一日一日を生きていきたいと思います。これが私の人生であり、生きがいでもあります。1/1/2017




レストラン・サンサーラにて更に多くのニュース記事をよむことができます
http://www.sansara.jp

このニュース記事が掲載されているURL:
http://www.sansara.jp/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=154