謹賀新年

投稿日時 2018年01月01日 | カテゴリ: サンサーラよりお知らせ

明けましておめでとうございます 戌年 元旦   

平素のご愛顧大変ありがとうございます。特に、私がオーナーシェフとして料理、サービス、経営その他すべてを一人で切り盛りしながら過ごしたこの2年間にいただいた激励、応援は大きな力になり
喜びになり、充実した日々を送ることができました。心から感謝申し上げます。

サンサーラの林の中にいると大きな自然界の力を感じます。時間の経過、季節の移ろい、天候、動物植物の在り方・・・すべて宇宙の営みによるものです。そのなかで私は小さな小さな一つの要素として存在しています。そう思うと私なりに真剣にそして楽しく、常によりよく生きることを模索しなければなりません。これが私の人生です。その中でも私の生き甲斐は、家族であり、サンサーラであり、地域住民としての自覚でもあります。サンサーラの開業当初からのモットーである「お腹もこころ」も満足していただける場作りは私に課せられた大きな仕事の一つです。安心安全でおいしい料理、癒される環境づくり等に日々精進します。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
                 サンサーラ 難波久佳




レストラン・サンサーラにて更に多くのニュース記事をよむことができます
http://www.sansara.jp

このニュース記事が掲載されているURL:
http://www.sansara.jp/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=159