メニューを更新しました

投稿日時 2019年02月24日 | カテゴリ: サンサーラよりお知らせ

HPのメニュー欄の更新がうまくできませんので、このページを使って簡単にお知らせいたします。

Aコース:3,456円(メイン料理は天然真鯛のヴァボーレ魚介のスープ仕立て。前菜、スープ、デザート、飲みもの付き)

Bコース:3,996円(メイン料理は牛フィレのグリエ、又は牛ほほ肉のシチュー。前菜、スープ、ミニグラタン、デザート、飲みもの付き)

Cコース:5,000円(メイン料理は天然真鯛のヴァボーレと牛フィレ肉のグリエ又は牛ほほ肉のシチュー。前菜、スープ、デザート、飲みもの付き)

その他アラカルト、ごはん物、パスタ、ワイン、ビール、ソフトドリンクもあります。詳細はご来店の上メニュー帳をご覧ください。




レストラン・サンサーラにて更に多くのニュース記事をよむことができます
http://www.sansara.jp

このニュース記事が掲載されているURL:
http://www.sansara.jp/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=164