レストラン・サンサーラ。restaurant・SanSara
sansara。東広島のレストラン。
HOME。レストラン・サンサーラ。 ご挨拶 スタッフ紹介 店舗概要。フランス料理 交通・地図。 今月のメニュー。東広島 ヒストリー。コース料理 Q&A。フランス料理
投稿者 : sansara 投稿日時: 2017年01月01日 (416 ヒット)

明けましておめでとうございます

今年酉年は、当地方では暖かい穏やかな元旦でした。
サンサーラの林の中にいると大きな自然界の力を感じます。時間の経過、季節の移ろい、天候、動物植物の在り方・・・すべて宇宙の営みによるものです。そのなかで私は小さな小さな一つの要素として存在しています。そう思うと私なりに真剣にそして楽しく、常によりよく生きることを模索しなければなりません。これが私の人生です。その中でも私の生き甲斐は、家族であり、サンサーラであり、地域住民としての自覚でもあります。サンサーラは初志である「お腹もこころ」も満足していただける場作りに尽きます。安心安全でおいしい料理、癒される環境づくり等に限られた時間や力を傾けて日々精進します。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
                 サンサーラ 難波久佳


投稿者 : sansara 投稿日時: 2017年01月01日 (1496 ヒット)

【3か月経過】
お陰様で、”オーナーシェフ”のサンサーラが再開して三か月経ちました。お客様、関係者の皆様には”ハラハラ、ドキドキ”のご心配をおかけしております。それでも皆様が根気よく暖かく気長に見守ってくださるので、大変励まされております。未熟者ですが楽しく厳しく真剣に頑張っております。サンサーラの厨房は私の「研究室」です。お客様に喜んでいただくために、健康的で美味(美しくおいしい)料理を日々追求する場です。そして心地良い自然環境を整えることも、自家菜園を充実させることも大切な仕事です。楽しい課題が山積です。私が目指す「山」に向って一歩ずつ登って行きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。6/9/2016

【6か月経過】
顧みれば、お陰様で6か月経ちました。3月に再開して、今8月下旬です。毎日が新鮮で初日です。お客様の寛大なお心、暖かい励まし、応援に助けられ力を頂いて、微力ですが「健康的で美味しい料理と心を満たす場づくりを追求する」をモットーに元気に楽しく働いております。何もかもに感謝です。8/24/2016

【1年経過】
光陰矢のごとし。この一年を振り返ると夢のようです。一年が経過したなんて信じられません。その時々をどう過ごすか、しなければならないことが山積でした。ひと時たりとも無為に過ごすことは許されない気持ちでした。その陰にはお客様、地域の人たち、家族などなど多くの人々の応援、協力、支えがあり、健康で今日を迎えることができたことを深く感謝いたします。これからもサンサーラ、関係者(家族含む)、地域住民としての意識を大切に一日一日を生きていきたいと思います。これが私の人生であり、生きがいでもあります。1/1/2017


投稿者 : sansara 投稿日時: 2016年04月08日 (1144 ヒット)

レストランサンサーラは、1月と2月を休業いたしました。3月6日から営業を再開いたしました。3月は変則的な営業となりましたが、4月からは次のように営業いたします。

営業日時:日、月、火、〇、木、金、土曜日11:00〜14:30ごろまで
       
定休日:水曜日(但し、祝日の場合は営業いたします)

お願い:デイナーはご予約ください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  


 
個人情報保護について  サイトマップ      
 
レストラン・サンサーラ。東広島福富町久芳2498-5。